淄博市药品不良反应监测中心
 欢迎您访问淄博市药品不良反应监测中心
  
设为首页   加入收藏   联系我们
   您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 -> 正文
省药品不良反应监测中心来我市调研不良事件专业评价平台工作

作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:264   时间:2019/4/9   
 
 

4月8日,山东省药品不良反应监测中心副主任田月洁一行两人来我市调研省级医疗器械不良事件(婴儿培养箱)专业评价平台工作。市药品不良反应监测中心、平台医院有关人员参加调研。

医疗器械不良事件(婴儿培养箱)专业评价平台是省中心委托我市开展的省级课题任务,主要任务是对婴儿培养箱不良事件进行专业分析,为产品上市后再评价提供依据和建议;负责全省严重医疗器械不良事件风险挖掘及省级报告表评价工作;撰写季度平台分析报告,对不良事件风险进行汇总分析。我市已连续5年承担该项工作。

调研座谈会上,市中心及平台医院汇报了平台工作开展情况,对平台工作进行了阶段性总结;就目前存在的问题意见、如何将平台向纵深发展等内容进行了深入交流。在淄博市妇幼保健院,田主任一行对婴儿培养箱使用情况、故障及维修情况进行了现场调研。

田月洁副主任充分肯定了近年来淄博平台取得的成绩,强调要从思想上重视平台建设,将平台工作作为2019年工作重点;要创新工作方法,将风险管理纳入平台工作,从“专业”和“评价”上进行深入研究;要将平台工作上升到理论高度,推出专家型人才,实现平台成果共享。

                        

     

打印此文】【关闭窗口
© 淄博市药品不良反应监测中心 版权所有 备案序号:鲁ICP备15017468号-1
地址:淄博市张店区人民西路5号 电话:0533-3180856